ВОСКРЕСНАЯ ШКОЛА

Винникова Елена Викторовна

Винникова Елена ВикторовнаВ воскресной школе я преподаю почти с самого ее открытия уже более 15 лет. Наши первые ученики уже выросли. Некоторые стали военными, врачами, а кто-то выбрал профессию педагога. Интересно смотреть, как на глазах растут дети. Радостно листать альбом со старыми фотографиями, умиляться, кто каким был и каким стал.  Радостно делать что-то вместе: вместе идти навстречу к Богу, вместе верить, надеяться и любить. Много пройдено дорог за это время. Но еще больше нам предстоит еще пройти.

Власенко Юлия Валерьевна

Власенко Юлия Валерьевна«Каждый из нас хочет, чтобы его ребёнок вырос в первую очередь счастливым! Но где находится страна Счастья, как до неё дойти? Казалось, еще недавно, в детстве, мы всё это знали, а теперь как-будто призабыли. Что такое, это загадочное «с частье»? Часть от чего так важно всегда иметь с собой, чтобы радость и улыбка никогда не покидала личики наших малышей. А может, это должна быть частичка Бога, доброты, милосердия? И может именно этому – не растерять зернышки добра, посеянные Богом в наши сердечки, призваны научить все занятия, беседы и встречи в Воскресной школе».

Кузнецова Дарья

Кузнецова ДарьяПреподавание в воскресной школе для меня — это ценный опыт как в практической работе с детьми, так и опыт духовный. Хотелось бы, чтобы те знания, которые дети получают на занятиях, могли стать для них ориентиром на пути духовного развития.